Клуб читателей
Гордон
 

Днепропетровские предприятия поддержали инициативу Ахметова и вышли на протест

В 12.00 вместе с Донецком заводы области гудками поддержали мир и выразили протест против терроризма.

В Днепропетровске присоединились к протесту дончан
В Днепропетровске присоединились к протесту дончан
Фото: Татьяна Некроенко / Twitter

Металлургические, промышленные и транспортные предприятия Днепропетровска присоединились к акции протеста, которая проходит 20 мая в Донецке, сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации. 

В 12.00 больше 20 предприятий области включили гудки, после которых начались мирные митинги против войны и терроризма, за мир и единство Украины. 

В протесте приняли участие заводы в Днепропетровске, Кривом Роге, Днепродзержинске, Никополе, Павлограде, Вольногорске, Орджоникидзе, Марганце и Желтых водах.

Что или кто стоит за ночным заявлением Ахметова?

19 мая бизнесмен Ринат Ахметов выступил с экстренным обращением в связи с ситуацией на Донбассе и призвал все трудовые коллективы выйти на предупредительный протест по месту работы.

Директора крупнейших металлургических предприятий Мариуполя Энвер Цкитишвили и Юрий Зинченко заявили о том, что 20 мая на комбинатах "Азовсталь" и им. Ильича будет с 12.00 приостановлена работа с целью забастовки. Металлурги собираются протестовать против вооруженных беспорядков в восточных регионах страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации