Клуб читателей
ГОРДОН
 

Днепропетровский облсовет блокировали неизвестные в камуфляже

Около 30 людей в бронежилетах два часа не пропускали депутатов на сессию областного совета.

Причина блокировки пока неизвестна
Причина блокировки пока неизвестна
Фото: v-kieve.net

Здание Днепропетровского областного совета два часа блокировали неизвестные люди в камуфляже. Об этом "5 каналу" сообщил помощник депутата фракции ВО "Свобода" в облсовете Кирилл Дороленко.

"Должна была состояться сессия облсовета, которой уже четыре месяца не было. Зато на первый этаж облсовета зашли около 30 человек в камуфляже, в бронежилетах, правда, без вооружения. Они не пускают никого внутрь. Они не представляются, не имеют никаких знаков различия, разговаривают на русском языке", – заявил активист.

По словам свободовца, позже к зданию прибыло руководство Днепропетровской облгосадминистрации и, в частности, замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов. После длительных переговоров депутатов пропустили внутрь здания. Вместе с тем, Дороленко отметил, что помощников депутатов и прессу на заседание облсовета не пустили.

Окончательная причина блокировки пока неизвестна.

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

Во вторник, 17 июня, в Днепропетровске губернатор области Игорь Коломойский и лидер крымских татар, народный депутат от "Батьківщини" Мустафа Джемилев подписали меморандум о сотрудничестве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2014 11.08
19 июня, 2014 09.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.18
Сегодня 02.02
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации