Клуб читателей
Гордон
 

До апреля 2015 года коалиция собирается изменить избирательную систему

Рабочая группа по подготовке коалиционного соглашения в течение первой половины 2015 года собирается изменить избирательную систему на парламентских и местных выборах.

Следующие выборы в Раду могут пройти по пропорциональной системе
Следующие выборы в Раду могут пройти по пропорциональной системе
Фото: EPA/UPG

Будущая коалиция договорилась изменить избирательную систему на выборах в парламент со смешанной на пропорциональную в течение первого квартала 2015 года, заявил новоизбранный нардеп от "Народного фронта" Леонид Емец, пишут "Українські новини".

Он уточнил, что в течение первой половины 2015 года необходимо принять изменения в законодательство о местных выборах, в том числе о проведении выборов в районные, городские и областные советы по пропорциональной системе с открытыми списками.

Российские военные провокации по всему миру – угроза или блеф?

Изменения по избирательной системе парламентских выборов решено принять в первом квартале 2015 года, добавил Емец.

Рабочая группа по подготовке коалиционного соглашения сегодня договорилась о том, что выборы мэров крупных городов будут проходить в два тура. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2014 23:47
13 ноября, 2014 07:10
10 ноября, 2014 23:23 |обновлено
10 ноября, 2014 20:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации