Клуб читателей
Гордон
 

Добкин: Царственная верхушка в Киеве, короновавшись на крови, кровью и захлебнется

Новая киевская власть готова к применению любых средств для физического уничтожения инакомыслящих, считает нардеп от Партии регионов Михаил Добкин.

Добкин выступил против применения силы к сепаратистам
Добкин выступил против применения силы к сепаратистам
Фото: partyofregions.ua

Политика нынешних украинских властей приведет к необратимым последствиям для Украины как на мировой арене, так и внутри государства, передает слова Добкина пресс-служба Партии регионов.

"Развязав войну против собственного народа, царственная верхушка забывает: короновавшись на крови, этой же кровью она и захлебнется. Вместо того чтобы вести диалог с жителями юго-востока Украины о решении насущных проблем регионов, с ними продолжают говорить языком силы, угроз, оружия", – считает политик.

Добкин напомнил, что "тысячи жизней" были спасены благодаря тому, что на Евромайдан не ввели войска.

"Я требую отменить преступные приказы о силовом разрешении конфликта в стране. За несколько последних дней я провел более 20 встреч в юго-восточных областях страны. И хочу заявить: жители востока Украины любят свою страну не меньше тех, кто водит хороводы на Майдане", – подчеркнул регионал.

Нардеп призвал киевские власти не начинать новую войну.

"Украина – это не Банковая, не Институтская и не Грушевского. Украина – это гораздо больше и сложнее, нежели видится новым и.о. из своих кабинетов. Не развязывайте новую Отечественную войну. История подтверждает – в ней победит НАРОД", – резюмировал политик.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 14 апреля. Онлайн-репортаж

6–7 апреля на юго-востоке Украины резко обострилась ситуация. Начались пророссийские митинги и захват административных зданий в Харьковской, Луганской и Донецкой областях. Сепаратисты с профессиональным оружием в руках заняли здания региональных облгосадминистраций, СБУ и райотделов милиции.

Вчера и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале широкомасштабной антитеррористической операции с участием армии.

В ходе антитеррористической операции Вооруженных сил Украины будут локализованы и нейтрализованы самые опасные вооруженные спецгруппы в восточных областях Украины, заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 апреля, 2014 10.51
14 апреля, 2014 00.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации