Клуб читателей
Гордон
 

Добкин – Майдану: Нужно отменять пакт Молотова-Риббентропа! С такими психопатами стыдно жить в одной стране

Заявлением об отмене пакта глава Харьковской госадминистрации Михаил Добкин посягает на территориальную целостность Украины, уверены в оппозиции.

Добкин возмущен сегодняшней акцией у "Межигорья"
Добкин возмущен сегодняшней акцией у "Межигорья"
Фото: Михаил Добкин / Twitter

Глава Харьковской госадминистрации Михаил Добкин прокомментировал сегодняшний автопробег Евромайдана к резиденции Януковича в "Межигорье". Особенно чиновнику не понравился гроб, который активисты привезли с собой, чтобы символически похоронить действующую власть.

"Этот идиотизм уже бьет через край. С такими психопатами стыдно жить в одной стране. Нужно отменять пакт Молотова-Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают!", – написал Добкин в своем Twitter.

Пакт Молотова–Риббентропа – это договор о ненападении между Германией и СССР, подписанный 23 августа 1939 года. К договору прилагался секретный протокол, согласно которому, среди прочего, к Советскому Союзу отошли территории Западной Украины (нынешних Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской и Тернопольской областей).

Заявлением об отмене пакта Добкин, фактически, посягает на территориальную целостность Украины, считает народный депутат от фракции "Батьківщина" Арсен Аваков.

"То, что Допа (прозвище Добкина. – Gordonua.com) давно и упорно старается быть самым верным плохишом для Януковича очевидно. То, что хочет изо всех сил быть самым большим радикалом и сепаратистом страны – проявляется все рельефнее. Да вот, сегодня появилось высказывание Допы о отмене акта Молотова-Риббентропа, отсоединению от Украины западных земель. И почему-то всем стало очевидно окончательно: "Боже, какой дебил!". А дебилов и в Москве особо не жалуют. У них своих хватает", – написал Аваков.

Оппозиционный политик также напомнил, что высказывания Михаила Добкина можно квалифицировать по статье 110 Уголовного кодекса "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины".

avakov
Оппозиционер Арсен Аваков прокомментировал заявление Добкина в своем Facebook. Фото: скриншот

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации