Клуб читателей
Гордон
 

Добкин подал документы на регистрацию кандидатом в президенты

Экс-губернатор готов вести президентскую кампанию даже находясь под домашним арестом.

Михаил Добкин
Михаил Добкин
Фото: Александр Лазаренко / Gordonua.com

Экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин подал документы в  Центральную избирательную комиссию, чтобы его зарегистрировали в качестве кандидата в президенты Украины на выборах 25 мая.

Сразу после этого бывший харьковский мэр, находящийся под следствием, пообщался с прессой. Добкин, как сообщает УНИАН, рассказал, что планирует две стратегии ведения избирательной кампании. Первая – на случай, если суд не выпустит его из-под домашнего арестта, вторая – классическая предвыборная кампания со встречами с избирателями во всех регионах.

Добкина арестовали 10 марта по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти. Сейчас экс-губернатор находится под домашним арестом (ему нельзя выходить из своей киевской квартиры с 14.00 до 9.00).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2014 22.27
15 марта, 2014 20.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации