Клуб читателей
Гордон
 

Добкина более трех часов допрашивали в прокуратуре

По новому уголовному производству экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин проходит как свидетель, говорит его адвокат.

Адвокат: Новое дело никак не связано с Кернесом
Адвокат: Новое дело никак не связано с Кернесом
Фото: Lb.ua

Более трех часов в Генпрокуратуре длился допрос экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

Газета "Сегодня" со ссылкой на защитника экс-губернатора Харьковской области Юлию Плетневу сообщает, что по новому уголовному производству Добкин проходит как свидетель, и оно никак не связано с мэром Геннадием Кернесом, которого подозревают в похищении, пытках и угрозе убийством.

Михаила Добкина арестовали 10 марта по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти.

"Мы подали апелляцию и надеемся, что суд изменит меру пресечения на поручительство народных депутатов. Как правило, нам должны позвонить за день до судебного заседания и предупредить об этом. Думаем, что заседание состоится в понедельник или во вторник", – рассказывает Юлия Плетнева.

Добкин находится под домашним арестом, и ему нельзя выходить из своей столичной квартиры с 14.00 до 9.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации