Клуб читателей
Гордон
 

Добкина отпустили под домашний арест

Суд обязал экс-главу Харьковской облгосадминистрации находиться в Киеве и не выходить на улицу с 14-ти часов дня и до 9-ти утра.

Добкин в зале Шевченковского суда
Добкин в зале Шевченковского суда
Фото: скриншот

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения для экс-главы Харьковской облагосадминистрации Михаила Добкина в виде домашнего ареста. Об этом Добкин сообщил журналистам "Громадського ТБ".

По словам бывшего губернатора, суд обязал его находиться в Киеве, причем с 14-ти часов дня до 9-ти утра (если не вызывает к себе следователь) он не имеет права выходить на улицу.

Добкин подчеркнул, что и в СИЗО, и в суде к нему относились корректно. Политик так же сообщил, что считает свое дело политическим и намерен обжаловать решения суда.

Несмотря на статус подсудимого, Добкин собирается баллотироваться на пост президента.

Михаила Добкина арестовали 10 марта по обвинению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенное лицом, которое является представителем власти. Сегодня миллиардер Ринат Ахметов сообщил, что готов внести необходимый залог и лично поручиться за Добкина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2014 14:00
10 марта, 2014 20:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации