Клуб читателей
ГОРДОН
 

Доктор Комаровский: Президент – это управдом. Если он не готов управлять домом – под зад коленом!

Государство создается для обслуживания граждан, а власти в Украине даже не пытаются договориться с гражданами, считает украинский врач-педиатр Евгений Комаровский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаровский: Дом при управдоме должен быть чистым, аккуратным, и в нем не должно вонять
Комаровский: Дом при управдоме должен быть чистым, аккуратным, и в нем не должно вонять
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Власти должны работать для благополучия граждан, а проблемы украинцев даже не пытаются услышать. Такое мнение высказал украинский врач-педиатр Евгений Комаровский в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина".

"Государство создается для обслуживания граждан. Президент – это управдом. Если президент не готов управлять домом – под зад коленом! Дом при управдоме должен быть чистым, аккуратным, и в нем не должно вонять", – подчеркнул он.

Врач добавил, что в сложившихся условиях Украина вымирает.

"Если мы формируем государство, в котором количество людей уменьшается каждый божий день: умирают, покидают, эмигрируют... И по этой стране ходят люди, которые говорят: "Вас что-то не устраивает? Чемодан – вокзал – Россия". Они даже не пытаются договориться. Не нравится – валите отсюда, мы тут будем хозяйничать", – отметил Комаровский.

Доктор Комаровский: У нас на каждом углу аптеки, где вместо лекарств продается дерьмо. Но эту тему страшно поднимать – грохнут. Речь идет о миллиардах долларов. Читайте полную версию интервью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации