Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Донецкая народная республика" продолжает мобилизацию добровольцев

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" считают нереальными обещания президента Украины прекратить военные действия до конца недели.

Сепаратисты не думают, что боевые действия удастся прекратить до конца недели
Сепаратисты не думают, что боевые действия удастся прекратить до конца недели
Фото: obozrevatel.com

Террористы из "Донецкой народной республики" заявили, что продолжают набирать добровольцев для "обороны Донецка", и поставили под сомнение заявление президента Украины Петра Порошенко о завершении боевых действий до конца недели, передает ZN.UA.

"Что хотел сказать своим заявлением о прекращении военных действий Порошенко – спросите у него самого. А у нас продолжается мобилизация и подготовка добровольцев к обороне Донецка", – заявил представитель сепаратистов Андрей Пургин.

В "Донецкой народной республике" сомневаются, что Порошено отведет войска с востока.

"По Славянску ночью стреляли установки "Град", сейчас идут боевые действия и в Краматорске", – прокомментировал ситуацию Пургин.

Топ-10. Дайджест главных тем прошедшей недели

8 июня президент Украины Петр Порошенко провел первое заседание трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана на востоке Украины. Глава государства отметил, что самой главной задачей является прекращение огня и нормализация работы государственной границы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации