Клуб читателей
Гордон
 

"Донецкая народная республика" решила создать собственную армию

Самопровозглашенное правительство "республики" хочет сформировать армию и уже назначило командующего.

Армия сепаратистам нужна для защиты "наших народных интересов"
Армия сепаратистам нужна для защиты "наших народных интересов"
Фото: 62.ua

Члены "правительства" объявили командующим Игоря Какидзянова. Он собирается проводить регистрацию армейцев. Об этом активисты заявили на пресс-конференции в Донецке, пишет "ОстроВ". Какидзянов пообещал будущим бойцам обеспечение и постановку на учет. Сепаратисты рассчитывают, что к ним на службу придут как действующие офицеры, так и запасники. 

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

В четверг завершились переговоры с официальными властями региона, договорились о том, что сепаратисты перейдут в здание профполитпросвета по соседству с областной государственной администрацией, рассказал самопровозглашенный член "правительства" Денис Пушилин. Он утверждает, что также на переговорах шла речь о совместных патрулях с милицией, создании рабочей группы для подготовки референдума и полной амнистии. 

В Донецке пророссийские активисты захватили здание облгосадминистрации, переговоры с ними ведут председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута и бизнесмен Ринат Ахметов.

11 апреля премьер-министр Арсений Яценюк отправится в Донецк и Днепропетровск, чтобы встретиться с силовиками, местной властью и промышленниками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2014 21:56
10 апреля, 2014 20:10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации