Клуб читателей
Гордон
 

"Донецкая народная республика" заявила о начале мобилизации

Мобилизованных жителей Донбасса сепаратистские власти пообещали отправлять в "горячие точки" региона: Славянск, Краматорск, Волноваху.

Призывают мужчин от 19 до 40 лет
Призывают мужчин от 19 до 40 лет
Фото: gazeta.lviv.ua

Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" заявила о начале мобилизации на территории Донецкой области. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой пресс-службу ДНР.

"Возле Донецкой областной государственной администрации и в военкомате на улице Буслаева открыты призывные пункты, в которые мужчины от 19 до 40 лет должны сегодня прийти", – сообщили сепаратистские власти.

По словам нелегитимных властей, мобилизованных жителей Донецкой области будут отправлять в местные "горячие точки": Краматорск, Славянск, Волноваху.

22 мая во время боя между украинской армией и террористами под Волновахой Донецкой области погибли 16 и ранены 32 человека.

22 мая в Донецке прошел съезд так называемой партии "Новороссия", главой которой назначил себя сепаратист Павел Губарев. 

В Мариуполе избирательная комиссия отказалась закрыть участок по требованию террористов. Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" пообещали, что в следующий раз приедут люди с оружием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации