Клуб читателей
Гордон
 

Дуда отменил назначение экс-спикера МИД Польши Войцеховского на должность посла в Украине

Согласно постановлению президента Польши Анджея Дуды, решение его предшественника Бронислава Коморовского о назначении экс-спикера МИД Польши Марчина Войцеховского послом в Украине отменено, на этой должности остается дипломат Генрик Литвин.

Комментируя решение отменить назначение Войцеховского (на фото) послом в Украине, Дуда сказал, что "сейчас не время для экспериментов"
Комментируя решение отменить назначение Войцеховского (на фото) послом в Украине, Дуда сказал, что "сейчас не время для экспериментов"
Фото: ЕРА

Президент Польши Анджей Дуда отменил постановление своего предшественника Бронислава Коморовского об отзыве Генрика Литвина с должности посла Республики Польша в Украине.

Дуда также отменил постановление о назначении послом бывшего пресс-секретаря министерства иностранных дел Польши Марчина Войцеховского. Как сообщает TVN24, оба постановления были опубликованы 8 января.

"Учитывая сложную ситуацию в Украине, мы не можем позволить себе эксперименты и изменения", – пояснил президент Польши.

Дуда был избран президентом Польши на выборах 25 мая 2015 года. В первом туре он победил действующего на тот момент главу государства Бронислава Коморовского. Инаугурация Дуды состоялась в августе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2015 01:09
16 декабря, 2015 03:28 |обновлено  
14 декабря, 2015 22:38 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации