Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев намерен подать в суд на генпрокурора Крыма Поклонскую

Лидер крымских татар, народный депутат от партии "Батьківщина" Мустафа Джемилев возмущен запретом на въезд в Крым.

Мустафа Джемилев
Мустафа Джемилев
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Лидер крымских татар Мустафа Джемилев намерен подать в суд иск на генпрокурора Крыма Наталью Поклонскую. Об этом в своем Facebook написал общественный активист Виталий Уманец.

3 мая Мустафу Джемилева не пустили в Крым, официально заявив о запрете на въезд на полуостров на ближайшие пять лет. Тысячи крымских татар в ответ на это пришли к контрольно-пропускному пункту под Армянском, чтобы заблокировать трассу, ведущую к полуострову. 

Горячие точки Украины. Вторник. Онлайн-репортаж

Прокурор Крыма Наталья Поклонская обвинила крымских татар в "незаконных публичных акциях экстремистского характера" и пригрозила запретить деятельность Меджлиса.

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров не исключает, что в ближайшие дни его могут задержать или даже арестовать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации