Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев полетел в Москву на встречу с экс-президентом Татарстана

Информация о возможной встрече экс-главы Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева с президентом России Владимиром Путиным пока не подтверждается.

Мустафа Джемилев согласовал свою поездку с руководством Украины
Мустафа Джемилев согласовал свою поездку с руководством Украины
Фото: qha.com.ua

Депутат Верховной Рады, экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев во вторник вылетел с рабочим визитом в Москву, сообщается на сайте Меджлиса.

Он должен встретиться с экс-президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым, который выступил инициатором встречи.

"В рамках рабочей поездки планируется обсудить ситуацию в Крыму, а также взаимоотношения крымских татар и татар Поволжья и Приуралья", – сказано в сообщении.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

Отмечается, что поездка Джемилева и его встречи в Москве были согласованы с руководством Украины.

Сегодня Мустафа Джемилев заявил, что президент России Владимир Путин лично пригласил его на встречу в Москву. Позже в пресс-службе Кремля сказали, что ничего не знают о готовящемся визите экс-главы Меджлиса крымскотатарского народа.

В это воскресенье, 16 марта, в Крыму должен пройти референдум относительно дальнейшего статуса автономии. Крымские татары собираются его бойкотировать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации