Клуб читателей
Гордон
 

Джемилев: России удалось переманить только трех членов Меджлиса

Оккупационная власть прилагает много усилий, чтобы заставить Меджлис признать присоединение Крыма к России, заявил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Джемилев: Один из членов Меджлиса еще за несколько лет до оккупации Крыма был стукачом ФСБ
Джемилев: Один из членов Меджлиса еще за несколько лет до оккупации Крыма был стукачом ФСБ
Фото: solydarnist.org

России не удалось сломать Меджлис крымскотатарского народа. Об этом в эфире канала "112 Украина" заявил народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

"Из 33 членов Меджлиса они (российские власти. – "ГОРДОН") троих на свою сторону переманили, и то один (из них) еще за несколько лет до оккупации Крыма был стукачом ФСБ, у другого были какие-то проблемы, связанные с работой", – рассказал Джемилев.

В то же время, по его словам, оккупационная власть прилагает очень много усилий, чтобы заставить Меджлис заявить о признании присоединения Крыма к России.

Демонтаж советской символики: какие объекты снимут в метро

Ранее глава Меджлиса Рефат Чубаров заявлял об угрозе того, что оккупационные власти попробуют создать свой Меджлис с коллаборационистом Ремзи Ильясовым во главе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации