Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Джемилев: Возможно, в Крыму придется ввести чрезвычайное положение

Сейчас Верховная Рада Крыма в подвешенном состоянии, потому что "не знает, откуда больший пинок может получить", считает бывший глава крымскотатарского Меджлиса Мустафа Джемилев.

Мустафа Джемилев
Мустафа Джемилев
Фото: crimea.ukraineinfo.net

Нардеп, экс-председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что в Крыму "развивается российский сценарий".

Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

"Сегодня есть все признаки того, что в Крыму развивается российский сценарий. Конечно, здесь есть фактор присутствия подкормленных Россией шовинистических организаций. Но то, что паралельно с деструктивными террористическими действиями этих пророссийских организаций начинается демонстрация силы Черноморского флота, говорит о том, что все это скоординированно", – сказал Джемилев.

"Сейчас в Крыму было какое-то безвластие, потому что Верховный Совет автономной республики, который едва вчера не принял обращение к России, сейчас в подвешенном состоянии, не знает, откуда больший пинок может получить", – добавил политик.

Мустафа Джемилев предположил, что завтра будет назначен уполномоченный представитель и.о. президента в Крыму.

"В его подчинении будут все силовые структуры, а это очень важно, потому что силовые структуры там деморализованы и распущены. Там только гуляют вот эти российские элементы. Кроме того, не исключается вероятность, что и в Крыму, и в Севастополе придется объявить чрезвычайное положение", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 22.08
27 февраля, 2014 23.14
27 февраля, 2014 19.29 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации