Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Единственное, на что не смогу отреагировать, – это некролог". Москаль ожидает, что будет мишенью для критики во время президентских выборов

Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что будет бороться за переизбрание Петра Порошенко на второй президентский срок.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Москаль пообещал не использовать админресурс во время выборов
Москаль пообещал не использовать админресурс во время выборов
Фото: uzhgorod.solydarnist.org

Председатель Закарпатской областной государственной администрации, глава территориальной организации партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Геннадий Москаль в интервью "Укринформу" от 12 июля заверил, что не будет использовать свою должность для влияния на президентские выборы в регионе.

"Мы будем делать все в рамках действующего законодательства, то есть не используя админресурс, не набирая полки новых членов партии – но мы будем бороться за то, чтобы наш лидер, нынешний президент [Петр Порошенко] переизбрался на второй срок. Но мы не будем мешать другим", – заверил он.

По словам чиновника, "люди ассоциируют власть прежде всего с тем, что не сделано".

"Оппозиции в этом смысле гораздо выгоднее идти на выборы, потому что они всегда критикуют. А лучшего способа выиграть выборы, чем критика действующей власти, никто еще в мире не выдумал. Здесь, в Закарпатье, в этом смысле я буду мишенью, и я готов к критике. Я привит опытом", – пояснил Москаль.

Глава Закарпатской ОГА признался, что "не удивится даже статьям, как он ест детей".

"Единственное, на что не смогу отреагировать, – это некролог, потому что не прочитаю. Все остальное – рабочие моменты. Я не должен нравиться всем закарпатцам. Есть предложения, претензии – приходите, будем разговаривать. Я говорил, что из своего кабинета еще никого не выгнал", – резюмировал он.

Очередные выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации