Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ефремов: Нашей фракции приходится работать под "дулом автомата"

Глава фракции Партии регионов в Верховной Раде заявил о том, регионалы приняли решение о переходе в оппозицию.

ПР переходит в оппозицию
ПР переходит в оппозицию
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Депутатам из фракции Партии регионов при нынешней ситуации в стране приходится работать под "дулом автомата".

Об этом 24 февраля в ходе встречи с верховным представителем Евросоюза по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, сообщает пресс-служба ПР.

"Положение дел в стране очень непростое, и сейчас нам уже как оппозиции приходится работать под "дулом автомата". Я не считаю, что это демократия", – сказал Ефремов. И добавил, что сейчас со стороны радикальных  граждан оказывается давление на депутатов-регионалов, а также их семьи, а в их адрес звучат угрозы.

Также он сообщил Эштон, что на заседании его фракции депутаты приняли решение о переходе в оппозицию и отметил, что Партия регионов признает свои ошибки и призывает нынешнюю власть не повторять их.

В свою очередь представитель Евросоюза подчеркнула, что Европа готова помочь Украине в восстановлении экономики и утверждении демократии и похвалила регионалов за смелость в признании своих ошибок. "Вопросы, которые сейчас волнуют людей в государстве, должны быть решены, как можно быстрее. И мы готовы помочь в этом и предоставить практическую помощь Украине", – сказала она.

"Это хорошо, что у вас достаточно смелости для признания своих ошибок", – добавила г-жа Эштон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2014 23.23
24 февраля, 2014 21.21  
24 февраля, 2014 18.43
24 февраля, 2014 14.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.44
Сегодня 09.32
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации