Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов ничего не знает об открытом против него уголовном производстве

Председатель фракции Партии регионов в ВР Александр Ефремов заявил, что за последние годы ни разу не встречался ни с одним руководителем "Луганскуголь" и все обвинения против него считает выдумками.

Нардеп Ефремов уверен, чтов Украине строится тоталитарное государство.
Нардеп Ефремов уверен, чтов  Украине строится тоталитарное государство.
Фото: ЕРА

Народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов заявил, что против него идет кампания по дискредитации, сообщает "УНН".

Комментируя вопрос об открытом в его отношении уголовном производстве за злоупотребление властью (политика обвиняют в давлении на сотрудников государственного предприятия "Луганскуголь" с целью получения материальной выгоды, – "ГОРДОН"), Ефремов сказал, что не имеет понятия, о чем идет речь.

"Вся проблема в том, что я ни разу за последние годы не встречался ни с одним руководителем "Луганскуголь". Но меня это не удивляет. В течение шести месяцев придумывается каждый раз что-то в мою сторону. То блоггер где-то написал в Facebook и это раскручивается по всей стране. Есть такое понятие, как "технология управления общественным мнением", – сказал нардеп.

Ефремов заявил, что не видел никаких документов и не встречался ни с одним руководителем, соответственно, – "не имею понятия о чем идет речь (я не читал, что там заявлено), и не могу сделать никакого заключения".

Остановят ли Путина новые санкции ЕС и США?

По его мнению, сейчас власти не нужна оппозиция, потому что строится тоталитарное государство.

"Я оцениваю происходящее, как то, что ныне действующей власти не нужна оппозиция. Никакая. Они создают тоталитарное государство, желательно, с диктатурой системы управления", – сказал регионал.

28 июля Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное производство против главы фракции Партии регионов Александра Ефремова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2014 17:36
28 июля, 2014 22:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации