Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов: Партия регионов будет голосовать в Раде только за социальные законопроекты

Причиной такого демарша народный депутат Александр Ефремов назвал нежелание власти прекратить антитеррористическую операцию в восточных областях Украины.

Александр Ефремов
Александр Ефремов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Фракция Партии регионов не будет голосовать в Верховной Раде, за исключением социальных законопроектов, пока на востоке Украины гибнут люди.

Об этом сообщил в кулуарах парламента народный депутат, председатель фракции Александр Ефремов, передает пресс-служба Партии регионов.

"По тем социальным законопроектам, которые стоят в повестке дня, фракция Партии регионов будет голосовать. Относительно остальных законопроектов на сегодня – мы считаем, что они бессмысленны в то время, когда на улицах гибнут люди, когда каждый день происходят убийства. Мы обращаемся к власти, а реакции нет никакой", – подчеркнул он.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

Ефремов призвал власть прекратить антитеррористическую операцию в восточных областях как бессмысленную и начать переговорный процесс.

Банковские счета Ефремова заблокированы за финансирование терроризма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2014 11:24
17 апреля, 2014 15:53
9 апреля, 2014 13:50 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации