Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов рассказал журналистам, как ему не дают совершить побег. Видео

Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов рассказал журналистам, как его охраняют правоохранители, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" Он продемонстрировал базу от электронного браслета, но сам браслет, который, по его словам, находится на ноге, не показывал.

16 февраля Печерский суд избрал Ефремову, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге, меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,7 млн грн.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

17 февраля залог был внесен, и Ефремова отпустили из-под стражи. В тот же день Генеральная прокуратура Украины сообщила экс-нардепу о подозрении за разжигание национальной розни. Сегодня суд избирает ему меру пресечения именно по этому подозрению. 

ВИДЕО

Видео: ЛІГАБізнесІнформ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 00:27 |обновлено
21 февраля, 2015 00:16
20 февраля, 2015 22:19
20 февраля, 2015 20:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации