Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов: Сегодня Партия регионов очищается

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что партию покидают люди, которые "заботятся о личных интересах".

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов
Фото: Александр Ефремов / Gordonua.com

Отвечая на вопросы журналистов в кулуарах Верховной Рады, Александр Ефремов сказал, что "сегодня Партия регионов очищается", сообщает пресс-служба партии.

"Те люди, которые всегда в определенные трудные моменты принимали для себя решение переходить куда-то, чтобы остаться в выигрыше, сегодня покидают партию. А остаются те люди, которые создавали Партию регионов и которые будут дальше ее отстаивать", – сказал Ефремов.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 8 апреля. Онлайн-репортаж

8 апреля дeпутaты Юрий Мирoшничeнкo и Юлия Лeвoчкинa приняли рeшeниe o выхoдe из фрaкции Пaртии рeгиoнoв. Ранее из партии исключили Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко.

Сергей Тигипко расценил исключение из партии, как проведение "чисток" в рядах ПР.

Кандидат в президенты Украины и народный депутат Сергей Тигипко уже объявил о создании оппозиционной парламентской группы, в которую войдут он и 13 его соратников, вышедших из фракции Партии регионов.

На момент начала роботы Верховной Рады VII созыва во фракции Партии регионов насчитывалось 187 народных депутатов. Сейчас в составе фракции, по данным сайта ВР, – 119 нардепов. И это без учета 13-ти депутатов из "группы Тигипко", которые сегодня объявили о намерении создать отдельное депутатское образование. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 апреля, 2014 14:34
7 апреля, 2014 16:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации