Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов сказал, что не будет мстить Луценко. Видео

Бывший регионал Александр Ефремов заверил, что не будет мстить генеральному прокурору Юрию Луценко. Об этом он заявил изданию "Голос народа" во время заседания Печерского райсуда. "Я никогда не был замечен в том, чтобы был мстительным по отношению к кому-то", – сказал Ефремов, отвечая на вопрос, собирается ли он "отплатить Луценко той же монетой, когда вернет власть".

Ефремов заверил, что не собирается мстить Луценко
Ефремов заверил, что не собирается мстить Луценко
Фото: radiosvoboda.org

Ефремов также считает, что такой образ "создан властью с помощью средств массовой информации".

30 июля сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали Ефремова в аэропорту перед вылетом в Австрию

Политик подозревается в содействии созданию террористической организации "ЛНР", совершении умышленных действий с целью изменения территории Украины и завладении имуществом "Луганскуголь" путем злоупотребления служебным положением. Первые две статьи не предусматривают возможность внесения залога или избрания меры пресечения в виде домашнего ареста.

1 августа Ефремова взяли под стражу на два месяца.

ВИДЕО

Видео: TVgolosnaroda / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации