Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов: В Луганске не провокации, а мнения многих людей

Захватившие здание СБУ активисты выражают мнение многих жителей восточной Украины, убежден председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Александр Ефремов
Александр Ефремов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Председатель фракции Партии регионов, руководитель Луганской областной ПР Александр Ефремов убежден, что захватившие СБУ активисты не провокаторы, а выразители мнений многих жителей востока Украины, передает издание "ОстроВ".

"Общество радикализировано очень серьезно. И ошибкой будет считать это провокацией какой-либо стороны. Это мнение многих людей, и они хотят это мнение отстаивать", – заявил Ефремов.

По словам политика, он уже попросил своего коллегу провести переговоры с сепаратистами.

"Я попросил своего коллегу по парламенту, он зашел в здание СБУ в Луганске, встретился с людьми, которые там находятся. Коллега меня проинформировал, что люди вооружены и настроены довольно активно", – сказал Ефремов.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Вчера пророссийские активисты заняли здание луганского СБУ и выставили ультиматум: либо провести референдум, либо они начнут открытое противостояние. Сепаратисты завладели оружием, находившимся в помещении ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации