Клуб читателей
Гордон
 

Ефремов заявил, что доказательства в его деле слабые, и прокуратура хочет "возбудить общественное мнение"

Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов связывает свой арест "с той нервозностью, которая царит во власти".

Ефремов: Некоторые материалы дела монтировались вчера во второй половине дня
Ефремов: Некоторые материалы дела монтировались вчера во второй половине дня
Фото: Андрій Левус / Facebook

Экс-глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что дело против него содержит "очень слабые" доказательства его вины и было сфабриковано вчера. Об этом он сказал в зале Печерского суда, где сегодня проходит заседание по избранию ему меры пресечения, передает телеканал "112 Украина".

"Вы же видите, что делается. Они понимают, что у них очень слабые доказательства, поэтому они сейчас прислали сюда людей для того, чтобы возбудить общественное мнение и оказать давление на суд. Некоторые материалы, которые туда положены, монтировались вчера во второй половине дня", – заявил он.

Во время перерыва в суде он также сказал журналистам, что связывает свой арест "с той нервозностью, которая царит во власти", передает "112 Украина".

"По всей видимости, проблемы государства настолько плохи, что им необходимо закрывать информационный бред вот такими вещами", –считает бывший "регионал".

Под зданием Печерского райсуда сейчас проходит митинг с требованием ареста Ефремова.

Ефремов в 1998–2005 годах был председателем Луганской областной государственной администрации. Затем трижды избирался народным депутатом Украины от Партии регионов. После смены власти в отношении Ефремова было открыто несколько уголовных производств.

30 июля сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно со Службой безопасности Украины задержали Ефремова в аэропорту перед вылетом в Австрию

Политик подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, содействии созданию террористической организации "ЛНР" и незаконном завладении имуществом "Луганскугля". ГПУ будет просить суд арестовать экс-нардепа на два месяца.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
Сегодня 10:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации