Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Банкир Сугоняко: В правительстве должны работать профессионалы

Александр Сугоняко, экономист, банкир, президент Ассоциации украинских банков, уверен, что нельзя назначать заместителей министров по партийному принципу.

Александр Сугоняко
Александр Сугоняко
Фото: finance.liga.net

Ни одно отраслевое направление не может формироваться исходя не из профессионализма и по партийному принципу, уверен банкир, президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко. Об этом он рассказал в комментарии Gordonua.com.

ʺНе может формироваться то или иное отраслевое направление, исходя не из профессионализма. Ну, определили вы того, кто будет руководить, но зачем же заместителей ему давать по партийному принципу? В партиях у нас сейчас находится 2% населения Украины. И эти 2% будут руководить вместо профессионаловʺ, – подчеркнул Сугоняко.

По мнению экономиста, при предлагаемом составе нового правительства ничего в стране не изменится.

ʺЯ не хочу это комментировать, скоро люди сами увидят. Продолжается все то, что было, только в других лицахʺ, – заявил банкир.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 февраля, 2014 12:58
27 февраля, 2014 11:00
25 февраля, 2014 11:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации