Клуб читателей
Гордон
 

Экс-глава ФПУ Хара: Ложкин ведет бизнес в Крыму и на Донбассе

Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин живет не на зарплату чиновника, а за счет бизнеса с оккупированными территориями, заявил экс-глава Федерации профсоюзов Украины, бывший народный депутат от Партии регионов Василий Хара.

Хара: Думаете, Ложкин сейчас просто сидит на зарплате в Администрации Президента?
Хара: Думаете, Ложкин сейчас просто сидит на зарплате в Администрации Президента?
Фото: Наталья Кравчук / nvua.net

Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин имеет бизнес на оккупированных территориях и в России. Об этом в интервью "Главкому" заявил экс-глава Федерации профсоюзов Украины, бывший народный депутат от Партии регионов Василий Хара.

"Он (Борис Ложкин. – "ГОРДОН") в Крыму, на оккупированных территориях торгует. Ну, он же продал свою медиаимперию. Думаете, он сейчас просто сидит на зарплате в Администрации Президента?" – отметил экс-нардеп.

При этом Хара отказался сообщить, каким именно бизнесом занимается глава Администрации Президента.

"Когда я говорю, что он торгует, – это одно. Если я скажу вам, что он торгует пельменями, а он торгует варениками, скажут мне: "Ты врешь", – пояснил он.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

10 июня 2014 года президент Петр Порошенко подписал указ о назначении Бориса Ложкина главой Администрации Президента Украины.

Борис Ложкин – основатель медиахолдинга UMH Group. В 2013 году Ложкин продал Сергею Курченко холдинг UMH, издающий среди прочих журналы Корреспондент, Forbes и Vogue.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июня, 2015 19.07
7 апреля, 2015 18.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации