Клуб читателей
Гордон
 

Экс-глава СБУ обвинил оппозицию в убийстве людей на Майдане

Александр Якименко дал интервью российским журналистам, в котором опроверг обвинения Валентина Наливайченко в участии СБУ в расстреле людей на Майдане.

Якименко вслед за Януковичем и Захарченко выступил в российских СМИ
Якименко вслед за Януковичем и Захарченко выступил в российских СМИ
Фото: radiosvoboda.org

"Убийство протестующих на Майдане, все убийства – это дело рук самих оппозиционных сил. Европе со временем будет стыдно за действия тех лиц, которых они поддерживали. Но время расставит все точки над "і" и назовет настоящих виновников этих убийств", – сказал Александр Якименко агентству "РИА Новости", сообщает украинская служба BBC.

Он добавил, что нынешняя украинская власть не стремится расследовать убийства милиционеров.

Пора ли разойтись Майдану?

Нынешний глава СБУ Валентин Наливайченко 3 апреля обвинил бывшее руководство СБУ в причастии к массовым убийствам людей на Майдане.

4 апреля на российском телевидении выступил бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко, который также обвинил тогдашних оппозиционеров в убийствах на Майдане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2014 12:41  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации