Клуб читателей
Гордон
 

Экс-глава внешней разведки: Янукович в Подмосковье готовит контрреволюцию

Янукович якобы намерен вернуть себе всю полноту власти в Украине, считает отставной разведчик Николай Маломуж.

Беглый экс-президент
Беглый экс-президент
Фото: пресс-служба Кремля

На данный момент, по оперативным данным, беглый экс-президент Украины Виктор Янукович пребывает в Подмосковье, где с помощью Владимира Путина разрабатывает контрреволюцию.

Об этом сообщил УНН экс-глава внешней разведки Украины Николай Маломуж.

По его информации, Янукович сейчас собирает новые силы в Украине для возвращения себе власти.

"Виктор Янукович, по оперативным данным, находится в Подмосковье. Он заручился поддержкой президента России Владимира Путина и сейчас делается все, чтобы Янукович вернулся в Украину и вновь стал президентом. Речь идет не только о возвращении Януковича в статус законного президента, но и о возвращении полноты его власти в Украине. Сейчас ведется активная работа со сторонниками Януковича в Крыму и восточных областях Украины, чтобы люди вышли на его поддержку, то есть Янукович готовит контрреволюцию", – указал Маломуж.

Он добавил, что первоочередная задача украинских граждан – не допустить нового силового переворота и человеческих жертв, а также гражданской войны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.59
Сегодня 00.52
 
 
 

Публикации

 
все публикации