Клуб читателей
Гордон
 

Экс-посол США в Украине: Сепаратисты "нарисуют" нужные им результаты референдума

Сепаратисты, без сомнения, будут рассказывать об огромной явке и высоком проценте тех, кто скажет "да", считает экс-посол США в Украине Стивен Пайфер.

Сепаратисты не примут никаких обжалований, считает Пайфер
Сепаратисты не примут никаких обжалований, считает Пайфер
Фото: tsn.ua

Пророссийски настроенные силы на востоке Украины сфальсифицируют результаты так называемого "народного референдума", написал в своем Twitter американский дипломат, экс-посол США в Украине Стивен Пайфер.

"Сепаратисты в восточной Украине планируют вынести вопрос на референдум – "Поддерживаете Ли вы акт государственного суверенитета". Что это означает? Не переживайте за содержание вопроса. Сепаратисты, без сомнения, будут заявлять об огромной явке и высоком проценте тех, кто скажет "да". Любые обжалования не получат никакой реакции", – заявил дипломат.


День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Донецкие террористы заявили, не будут разоружаться после псевдо-референдума об отделении от Украины, который запланирован на 11 мая.

Член координационного совета сепаратистского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин заявил, что в Харькове 11 мая не состоится так называемый "референдум".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 18:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации