Клуб читателей
Гордон
 

Экс-посол США: Януковичу угрожает международная изоляция

Применение силы против протестующих на Майдане Незалежности приведет к международной изоляции президента Виктора Януковича.

Стивен Пайфер
Стивен Пайфер
Фото: goodvin.info

Применение силы против протестующих на Майдане Незалежности приведет к международной изоляции президента Виктора Януковича. Об этом в своем Twitter написал бывший посол США в Киеве Стивен Пайфер.

"Грустно наблюдать применения силы украинской властью", – написал Пайфер.

"Применение Януковичем силы против демонстрантов в Украине является опасным поворотом событиях. Это еще больше изолирует его от ЕС и США", – добавил он.

Дипломат подчеркнул, что, по его мнению, многие лидеры ЕС сейчас очень рады, что они не подписали Соглашение об ассоциации ЕС-Украина.

"Отказ Януковича подписать соглашение было большой упущенной возможностью для Украины. Но его действие показывают, что он далек от ЕС", – резюмировал Пайфер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:16
 
 
 

Публикации

 
все публикации