Клуб читателей
Гордон
 

Экс-прокурор Киевской области возглавил прокуратуру Донецкой области

Бывший прокурор Киевской области Евгений Бондаренко возглавил прокуратуру Донецкой области вместо Андрея Любовича, который 6 июля подал в отставку.

Евгений Бондаренко был прокурором Киевской области с июля 2015 года
Евгений Бондаренко был прокурором Киевской области с июля 2015 года
Фото: gp.gov.ua

Бывший прокурор Киевской области Евгений Бондаренко возглавил прокуратуру Донецкой области, об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Бондаренко руководил прокуратурой Киевской области с июля 2015 года.

Вчера, 6 июля, он был переведен на аналогичную должность в Донецкую области, где сменил Андрея Любовича, который написал заявление об увольнении.

В апреле этого года депутаты Киевского облсовета требовали отставки Бондаренко, так как его обвиняли в "крышевании" незаконной добычи песка, сообщает "КиевВласть".

Генеральный прокурор Юрий Луценко уже представил коллективу прокуратуры Киевской области нового руководителя – им стал Дмитрий Чибисов, говорится на сайте прокуратуры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации