Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Экс-вице-президент России: За эту войну Украина должна сказать спасибо Западу

По мнению бывшего вице-президента России Александра Руцкого, после решения Совета Федерации о разрешении ввода войск в Украину Путин получил военный инструмент, с помощью которого сможет защитить русских граждан.

Александр Руцкой
Александр Руцкой
Фото: vestikavkaza.ru

В эксклюзивном комментарии Gordonua.com Александр Руцкой заявил, что войска будут введены, если и дальше "будут трамбовать" русское население.

"Почему США реагируют на защиту своих граждан немедленно, а Россия должна смотреть, как глумятся над ее гражданами? Почему такая дискриминация?!" – сказал Руцкой.

Политик поддерживает вчерашнее решение Совета Федерации о разрешении Путину ввести войска в Украину, а всю вину за происходящее возлагает на президента США.

"Надо спросить у Обамы: а сколько эта скотина заплатила за подготовку бандитов на территории Польши и Литвы? Происходит политика двойных стандартов – одним можно заниматься произволом и делать все, что хочешь, а другие на это должны спокойно смотреть. Времена сейчас другие – некоторые говорят, что Россия неспособна защитить свои интересы, но они очень глубоко ошибаются. Ельцинские времена, когда Россия была слаба, прошли. Сегодня у нас президент способен выстроить внешнюю политику таким образом, чтобы нас уважали", – убежден Руцкой.

Вторжение России в Украину, 2 марта. Онлайн-репортаж

Бывший вице-президент России не верит в то, что украинская армия в Крыму будет оказывать сопротивление и стрелять в своих.

"У украинских военнослужащих, которые дислоцированы в Крыму, есть квартиры, дома, семьи и у них с головой все в порядке, поэтому стрелять по своим соотечественникам они не будут ни при каких условиях", – подчеркнул политик.

"Пускай украинская власть за все это скажет спасибо Западу и этому фашисту молодому, который обращается к Доку Умарову и просит его поддержки. Пускай украинская власть его урезонит, поставит на место и уберет из Совета безопасности", – добавил Александр Руцкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 01:14
1 марта, 2014 20:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации