Клуб читателей
Гордон
 

Экс-замгенпрокурора Даниленко: Саакашвили поступил незаконно

Оценить работу прокурора Одессы может только генеральный прокурор и коллегия генеральной прокуратуры, заявил бывший замгенпрокурора Украины Анатолий Даниленко.

Даниленко: Критика прокуроров не входит в компетенцию Саакашвили
Даниленко: Критика прокуроров не входит в компетенцию Саакашвили
Скриншот: 5 канал / YouTube

Одесский губернатор Михаил Саакашвили превысил свою компетенцию во время общения с прокурорами. Об этом в интервью "Главкому" заявил бывший заместитель генпрокурора Украины Анатолий Даниленко.

"Он (Саакашвили. – "ГОРДОН") однозначно перегнул палку. То, что сделал Саакашвили, мягко говоря, незаконно", – заявил Даниленко.

По его словам, своими действиями Саакашвили нарушил статью 343 Уголовного кодекса Украины "Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа, работника государственной исполнительной службы".

"Это (критика прокуроров. – "ГОРДОН") не входит в его компетенцию. Оценить работу прокурора Одессы может только генеральный прокурор и коллегия генеральной прокуратуры", – заявил бывший замгенпрокурора.

Поможет ли НАТО Украине?

После назначения на должность главы Одесской облгосадминистрации Саакашвили провел совещание с прокурорами, на котором эмоционально раскритиковал их работу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации