Клуб читателей
Гордон
 

Экс-замглавы Еврокомиссии: ЕС не будет принуждать Россию вернуть Крым Украине

Никто в Европе не хочет применять силу для возвращения Крыма Украине, заявил бывший зампредседателя Еврокомиссии Гюнтер Ферхойген.

Экс-замглавы Еврокомиссии: Запад снимет санкции с России, как только ситуация на востоке Украины стабилизируется
Экс-замглавы Еврокомиссии: Запад снимет санкции с России, как только ситуация на востоке Украины стабилизируется
Фото: zn.ua

Лидеры Европейского союза не собираются принуждать Россию вернуть Крым Украине. Такое мнение в интервью "Немецкой волне" выразил бывший зампредседателя Еврокомиссии Гюнтер Ферхойген.

По его словам, все понимают, что возвращение Крыма невозможно без применения силы, но в Европе никто не хочет военного вмешательства.

Также Ферхойген выразил мнение, что Запад снимет санкции с России, как только ситуация на востоке Украины стабилизируется.

Объяснил это он большой экономической заинтересованностью Евросоюза в таком партнере, как Россия.

16 марта на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что перед Германией стоит цель восстановить территориальную целостность Украины, включая Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации