Клуб читателей
Гордон
 

Елена Бондаренко обвинила украинскую армию в детоубийстве. Фотожабы

Во время представления Петром Порошенко в Верховной Раде нового министра обороны на словах президента о несокрушимости и достоинстве украинской армии депутат от Партии регионов Елена Бондаренко с места закричала: "Армия убивает детей". Некоторые депутаты в ответ призвали ее "закрыть рот". Порошенко резко повысил голос и сказал, что никому не позволит очернять украинскую армию, "подпевая голосам российской пропаганды". Депутаты аплодировали словам президента стоя. Соцсети отреагировали серией фотожаб с обвинениями депутата-регионала в продажности.

Порошенко уверен, что Бондаренко подпевает российской пропаганде
Порошенко уверен, что Бондаренко подпевает российской пропаганде
Фото: glavcom.tv

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что сейчас Вооруженные силы нуждаются в поддержке народа и властей, и депутаты не имеют права подрывать веру в украинских военных.

Украина наступает. День третий. Онлайн-репортаж

3 июля Верховная Рада 260 голосами "за" назначила Валерия Гелетея министром обороны Украины.

ВИДЕО
Видео: Громадське ТБ / YouTube


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2014 13:32  
3 июля, 2014 21:14
3 июля, 2014 16:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации