Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Бондаренко: Партия регионов слишком лояльна к оппозиции, и в этом беда ПР

Народный депутат от партии власти считает, что антиправовые действия должны бы наказаны тюрьмой, а Майдан называет карнавалом.

Елена Бондаренко
Елена Бондаренко
Фото: пресс-служба Бондаренко

Лояльность к оппозиции, нарушающей закон – это главная беда Партии регионов. Такое мнение в эксклюзивном комментарии для Gordonua.com высказала народный депутат от ПР Елена Бондаренко: "Уже год трубят, что скоро арестуют Власенко, полгода кричат об аресте Кужель. Но до сих пор не посажен ни один Парубий с его дымовыми шашками в парламенте. И в этом беда Партии регионов, мы слишком лояльны к правонарушителям из оппозиции".

Как считает первый зам. главы парламентского комитета по вопросам свободы слова, вместо того, чтобы прикрываться своим статусом, оппозиция должна нести полную ответственность, причем уголовную. "Блокирование административных зданий, транспортных коммуникаций, призывы к свержению власти – все это, согласно Уголовному кодексу, влечет наказание от 6 месяцев до 5 лет лишения свободы. Если мы хотим построить правовое государство, то оппозиция должна понимать, что если она нарушает Закон, то должна отвечать. А получается, что оппозицию трогать нельзя, хоть она будет насиловать, убивать и выбивать двери. Это маразм!".

Елена Бондаренко так прокомментировала жестокое избиение журналистки Татьяны Черновол: "Подробностей избиения Татьяны я не знаю, я там не была. А что касается версий, то у меня их три: профессиональная деятельность, хулиганство и, возможно, бытовуха. Ответ должна дать милиция. Возможно, у них появятся новые версии инцидента".

Отвечая на вопрос о действиях протестующих, нардеп сказала: "Майдан сейчас – это карнавал, а не серьезная политическая акция. Они туда зазывают концертам и разрисованными касками".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 декабря, 2013 02.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации