Клуб читателей
Гордон
 

ЕС поможет Украине с реформированием милиции

Специальная миссия ЕС на протяжении двух лет будет предоставлять экспертную помощь сектору гражданской безопасности Украины.

В ЕС хотят помочь реформировать украинскую милицию
В ЕС хотят помочь реформировать украинскую милицию
Фото: volynnews.com

Совет Европы одобрил проект создания специальной миссии, которая поможет украинскому правительству в проведении реформы сектора гражданской безопасности. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе по решению совета.

Мандат миссии продлится два года. Эксперты ЕС будут базироваться в Киеве с возможным расширением деятельности на регионы.

Представители Евросоюза займутся проблемами реформирования милиции и обеспечения верховенства права в Украине.

"Сегодняшнее решение свидетельствует о приверженности ЕС к идее стабильности и верховенства закона в Украине с целью помочь создать современный сектор безопасности, сектор, на который рассчитывают все граждане Украины", – отметила верховный комиссар ЕС по вопросам иностранных дел Кэтрин Эштон.

Может ли вооруженное противостояние выйти за пределы Донбасса?

Совет ЕС принял решение запретить импорт товаров из Крыма без украинской лицензии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2014 21:36
21 июня, 2014 19:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации