Клуб читателей
Гордон
 

Еще шесть стран Европы накажут украинских чиновников

К санкциям против 18 экс-чиновников, которых обвиняют в коррупции, присоединились Черногория, Исландия, Албания, Лихтенштейн, Норвегия и Молдова.

Шесть стран Европы присоединились к санкциям
Шесть стран Европы присоединились к санкциям
Фото: credoreference.com

Еще шесть стран Европы, не являющихся частью Европейского Союза, присоединились к санкциям ЕС, которые ввели против восемнадцати украинских чиновников.

Об этом сообщил Укринформ со ссылкой на Европейскую службу внешней деятельности.

"Страны-кандидаты на вступление в ЕС Черногория и Исландия, потенциальный кандидат Албания, страны Европейской ассоциации свободной торговли и члены Европейской экономической зоны Лихтенштейн и Норвегия, а также Молдова присоединились к решению", – гласит заявление организации.

Указанные страны будут согласовывать свои действия в отношении наказанных чиновников, в соответствии с решением Совета ЕС о введении санкций.

5 марта страны Евросоюза заморозили активы бывших 18 украинских чиновников. Их обвиняют в незаконном завладении государственным имуществом, а также в нарушении прав человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации