Клуб читателей
Гордон
 

"Это должна быть последняя зима барыг из Рады". Саакашвили анонсировал акцию протеста в Киеве

За два года Верховная Рада Украины показала, что не хочет и не способна решать "жизненно важные" для Украины проблемы, заявил экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

Михаил Саакашвили: Мы требуем перевыборов в рамках существующего конституционного процесса
Михаил Саакашвили: Мы требуем перевыборов в рамках существующего конституционного процесса
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили призвал всех, "кому дорога судьба Украины", прийти 27 ноября в 13.00 к памятнику Вячеславу Чорновилу в Киеве (Музейный переулок) и показать власти Украины "красную карточку". Об этом он написал в Facebook.

"За два года эта Рада показала, что не хочет и не способна решать жизненно важные для Украины проблемы. Ни одно требование Майдана не было выполнено. Как воровали, так и продолжают воровать. Как назначали друзей и кумовей, так и продолжают назначать. Мы требуем перевыборов в рамках существующего конституционного процесса. Это должна быть последняя зима барыг из Рады", – отметил он.



Организатором акции является политическая партия "Движение новых сил". О ее создании Саакашвили сообщил 19 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2016 17:38
19 ноября, 2016 04:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:21  
Сегодня 14:57 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации