Клуб читателей
Гордон
 

Евгений Киселев: Точно знаю, что Сурков контактирует со многими украинскими политиками

Вполне вероятно, что помощник президента России Владислав Сурков решает через украинских политиков "любые политические комбинации", заявил российский журналист Евгений Киселев.

Киселев: Сурков человек незаурядный, талантливый, способен на самый неожиданный кульбит
Киселев: Сурков – человек незаурядный, талантливый, способен на самый неожиданный кульбит
Фото: Evgeny Kiselev / Facebook

Помощник президента России Владислав Сурков контактирует со многими украинскими политиками. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил работающий в Украине российский журналист Евгений Киселев.

"Я точно знаю, не назову фамилии, но Сурков находится в контакте со многими украинскими политиками, и вполне вероятно, что через них решает любые политические комбинации", – сказал Киселев.

Он отметил, что знает Суркова с 1992 года, когда тот работал пресс-секретарем у российского бизнесмена Михаила Ходорковского.

"Он человек незаурядный, талантливый, и не только комбинации политические придумывает, но и стихи пишет, способен на самый неожиданный кульбит и циничный изощренный ход", – отметил Киселев.

24 октября украинская хакерская группа "Киберхунта" заявила, что получила доступ к электронной переписке Суркова. В письмах содержится план по дестабилизации ситуации в Украине, в частности, с помощью нардепов от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко, Мустафы Найема, Светланы Залищук и Ольги Черваковой, журналистов Дениса Бигуса, Дмитрия Гнапа и других.

Суркову запретили въезжать в ЕС и США в 2014 году после аннексии Крыма. По данным российских СМИ, он является одним из кураторов политики Кремля в отношении Украины. В ноябре 2015 года главарь "ДНР" Александр Захарченко открыто заявил, что Сурков оказывал поддержку его организации.

В прошлом месяце журнал Time сообщил, что по сведениям его источников, Сурков посетил Грецию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2016 22:07
20 октября, 2016 09:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации