Клуб читателей
Гордон
 

Евродепутат: Франция, Великобритания и США должны поставлять Украине вооружение

В Брюсселе должны понять, что наступило время принять очередные, более тяжелые санкции и другие меры, такие как поставки оружия, заявил депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский.

Сариуш-Вольский: Речь идет о высокотехнологичном оружии: высокоточные ракеты, противотанковое, противовоздушное оборудование
Сариуш-Вольский: Речь идет о высокотехнологичном оружии: высокоточные ракеты, противотанковое, противовоздушное оборудование
Фото: ЕРА

Россия не использовала шанс для достижения перемирия после заключения новых Минских соглашений, поэтому стоит говорить о введении более жестких санкций и поставке оружия, заявил депутат Европарламента Яцек Сариуш-Вольский в эфире Radio Lodz.

События в Дебальцево и то, что сепаратисты пытаются пробить себе дорогу в Крым через Мариуполь, явно демонстрируют, что Россия не желает соблюдать Минские соглашения, заявил Сариуш-Вольский.

"Поэтому в Брюсселе должны понять, что наступило время принять очередные, более тяжелые санкции и другие меры. И здесь я имею в виду поставки оружия", – отметил евродепутат.

Нужно перейти от политики примирения к политике сдерживания с помощью секторальных санкций. Депутат уверен, что поставлять оружие должны страны, которые могут себе это позволить.

 "Здесь речь идет о высокотехнологичном оружии: высокоточные ракеты, противотанковое, противовоздушное оборудование – оружие, которым в Европе главным образом обладают французы, англичане. И американцы. Было бы хорошо, если бы появилась коалиция государств, которые готовы поставлять оружие", – уверен Сариуш-Вольский.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

Чтобы остановить агрессию России, которая может привести к ее доминированию в Европе, Запад должен предоставить Украине вооружение, заявил бывший министр обороны Великобритании Лиам Фокс. Литва призвала другие страны помочь в вооружении украинской армии. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 12:29
23 февраля, 2015 12:14
23 февраля, 2015 11:48
23 февраля, 2015 09:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации