Клуб читателей
ГОРДОН
 

Еврокомиссар Хан прибыл в Харьков

Цель визита члена Еврокомисии по вопросам Европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнеса Хана – помощь в решении проблем переселенцев.

Хан в Харькове встречается с волонтерами и переселенцами
Хан в Харькове встречается с волонтерами и переселенцами
Фото: ЕРА

Еврокомиссар Хан прибыл в Харьков, сообщает пресс-служба Харьковской областной государственной администрации.

Член Еврокомисии по вопросам Европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан посетил лагерь "Ромашка", в котором живут вынужденные переселенцы из Донецкой и Луганской областей. Он  рассказал, что цель его визита в Харьковскую область – понять проблемы переселенцев и помочь в их решении.

"Евросоюз выделил 140 млн.евро на помощь вынужденным переселенцам. Я приехал в Харьковский регион, потому что здесь их больше всего. Я буду стараться приезжать сюда каждые три месяца, чтобы увидеть на месте – с какими проблемами сталкиваются люди и на что эффективнее всего будет направить финансовую помощь: одежду, продукты, жилье", – сказал Хан. 

Борьба с батальонами: противодействие мародерству или попытка скрыть контрабанду?

С начала агрессии России на востоке Украины 150 тыс. детей покинули зону конфликта, зафиксирована гибель 68 детей, еще 176 ранены, многие остаются на оккупированной территории.

Украина заняла девятое место в мире по количеству беженцев, заявил заместитель пресс-секретаря генсека ООН Фархан Хак

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2015 13.44
18 июня, 2015 17.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации