Клуб читателей
Гордон
 

Европарламент соберется для обсуждения вопросов Нигерии, Украины, Египта и дела итальянских морпехов

Во второй половине дня депутаты Европарламента обсудят с главой внешнеполитического ведомства ЕС Федерикой Могерини последние зверства в Нигерии, кризис в Украине, ситуацию в Египте и дело итальянских морских пехотинцев, обвиненных в убийстве индийских рыбаков.

Парламент будет голосовать отдельно по решению вопросов Украины, Ливии, Египта и итальянских морских пехотинцев в четверг, 15 января
Парламент будет голосовать отдельно по решению вопросов Украины, Ливии, Египта и итальянских морских пехотинцев в четверг, 15 января
Фото: ЕРА

Сегодня, 14 января, в 15.00 по местному времени депутаты Европарламента соберутся для ежегодного обсуждения основных направлений внешней политики, безопасности и обороны ЕС с главой внешнеполитического ведомства ЕС Федерикой Могерини. 

Во второй половине дня депутаты Европарламента обсудят последние зверства в Нигерии, кризис в Украине, ситуацию в Египте и дело итальянских морских пехотинцев, обвиненных в убийстве индийских рыбаков.

Парламент будет голосовать отдельно по решению вопросов Украины, Ливии, Египта и итальянских морских пехотинцев в четверг, 15 января. По резолюции о зверствах в Нигерии парламент проголосует на февральской сессии.

Досье на 10 главных террористов Донбасса

Пять из шести политических фракций Европарламента не включили в проекты резолюции фразу о признании организаций "ДНР" и "ЛНР" террористическими.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 10:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации