Клуб читателей
Гордон
 

"Фарс, позор и профанация". Филатов прокомментировал решение провести "Евровидение" в Киеве

Конкурс на право проведения "Евровидения" мэр Днепра Борис Филатов охарактеризовал выражением "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Филатов: За Одессу-маму обидно
Филатов: За Одессу-маму обидно
Фото: Borys Filatov / Facebook

Конкурс между городами Украины на право проведения "Евровидения 2017" является "позором и профанацией", считает мэр Днепра Борис Филатов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Так вкратце можно охарактеризовать поведение столичных деятелей, устроивших фарс с пятиразовым объявлением города-победителя, но при этом с самого начала понимавших, что никогда не отдадут финпотоки и подряды областным центрам. Фу. А за Одессу-маму обидно. Ганьба и профанация", – заявил Филатов.



Днепр и Одесса до последнего боролись с Киевом за право провести "Евровидение". Результаты финального голосования были оглашены сегодня: Киев набрал 19 голосов, Одесса – два, Днепр – ноль. "Евровидение 2017" пройдет в Международном выставочном центре.

Одесский губернатор Михаил Саакашвили назвал результаты конкурса "еще одним примером договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления".

Украина получила право на проведение "Евровидения 2017" после победы Джамалы с песней "1944" на конкурсе этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 сентября, 2016 20:51
30 августа, 2016 20:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:22
Сегодня 17:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации