Клуб читателей
Гордон
 

Федерация профсоюзов просит министров не допустить силового освобождения своего здания

Чиновникам напомнили, что ФПУ сама приняла решение предоставить помещение протестующим на Евромайдане.

ФПУ добровольно предоставила помещение митингующим
ФПУ добровольно предоставила помещение митингующим
Фото: fpsu.org.ua

Руководство Федерации профсоюзов Украины просит министра юстиции, министра внутренних дел и председателя Государственной исполнительной службы не допустить силового освобождения своего помещения на Майдане Незалежности от участников Евромайдана.

Соответствующее заявление было обнародовано на сайте ФПУ сегодня, 6 декабря.

В сообщении указано, что ФПУ не владеет информацией о судебных решениях относительно принудительного освобождения помещений, занятых митингующими. Вследствие этого Федерация обратилась к чиновникам с просьбой не допустить силового принудительного освобождения Дома профсоюзов.

2 декабря президиум Федерации принял решение временно предоставить часть помещений в Доме профсоюзов (Майдан Незалежности, 2) "для размещения, обогрева, медицинской помощи членам профсоюзов, которые принимают участие в мирной акции". Кроме того, Федерация обеспечила работу столовой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации