Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Фейгин: Желаю Путину как можно быстрее воспользоваться накопительной частью пенсии

По мнению адвоката украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина, лучшее состояние для отмечающего сегодня 63-летие президента России Владимира Путина – это выход на пенсию.

Марк Фейгин: Пенсия это идеальное состояние для Путина в наступившем году
Марк Фейгин: Пенсия – это идеальное состояние  для Путина в наступившем году
Фото: Александр Барошин / Facebook

Чем быстрее президент России Владимир Путин, которому сегодня исполняется 63 года, покинет Кремль, тем больше у него перспектив встретить следующий день рождения в тихой благополучной обстановке, считает адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин.

"Я могу только пожелать Владимиру Владимировичу как можно быстрее воспользоваться накопительной частью пенсии. Его возраст позволяет вкусить всю прелесть старости, покоя и наслаждения социальным достатком. Чем быстрее он покинет этот беспокойный Кремль и вернется к дачному хозяйству, тем у него больше перспектив встретить следующий день рождения в тихой благополучной обстановке. Я полагаю, что пенсия – это лучшее и идеальное состояние для него в наступившем году и, дай Бог, не в последнем. Это идеальный выход, который возможен. В соответствии с пенсионным законодательством Российской Федерации он уже несколько лет должен пользоваться всеми социальными благами пенсионера Российской Федерации. Чем быстрее он это качество обретет, тем будет лучше для всех и для него в первую очередь. Гаага то ли будет, то ли нет, а вот пенсия реальна и уже сейчас", – сказал изданию "ГОРДОН" Фейгин.

По его мнению, добровольный уход Путина из власти увеличивает его шансы избежать Гаагского трибунала.

"Он все размышляет то над третьим сроком, который он сейчас исполняет, то пойдет ли он в четвертый раз. А тут не нужно думать. Зашел, переоформился, написал бумаги, издал указ, Дума поддержала – иди на пенсию. Все, кончилось. Между прочим, перспективы в Гааге туманны. Добровольный уход, конечно, не создает гарантий, но во всяком случае дает шанс. А неуход шансов не оставляет никаких", – считает адвокат.

Он предполагает, что когда Путин покинет власть, украинскую летчицу Надежду Савченко, над которой сейчас судят в России, отпустят на свободу, а Крым вернется в состав Украины.

"Тогда и Савченко выпустят, и Крым отдадут, потому что мотивации исчезают. Ведь все смыслы связаны исключительно со страхами одного единственного человека. В блоге на "Эхо Москвы" в день 60-летия я написал очень шумную публикацию о том, что Путину пора срочно уходить на пенсию. Он не прислушался к совету, а ведь все могло быть по-другому. А теперь, конечно, перспектива хуже, но она все равно есть. Реально пенсия – это способ избежать очень многих проблем, равно как и разрешить ряд этих проблем, которые за вычетом этого одного единственного человека сразу же моментально решаются", – сказал Фейгин.

Надежда Савченко, которая воевала в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем незаконно вывезена в Россию. В конце июля 2015 года над ней начался судебный процесс.

Летчица обвиняется в убийстве двух российских граждан в Луганской области, в покушении на убийство и незаконном переходе границы. Она свою вину не признает. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 13:04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации