Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: Обвинение в отношении Савченко похоже на эзотерический роман

Следствие в тупике, заявил адвокат украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин.

Фейгин: Наша работа привела к тому, что следствие окончательно зашло в тупик
Фейгин: Наша работа привела к тому, что следствие окончательно зашло в тупик
Фото: right-world.net

Обвинение в отношении украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко похоже на эзотерический роман, заявил адвокат Марк Фейгин, сообщает канал "112 Украина".

"Наша работа привела к тому, что следствие в окончательном тупике…Они вынуждены были скорректировать фабулу обвинения до такой степени, что она превратилась в эзотерический роман", – сказал Фейгин.

Адвокат сказал, что защита представит свое заявление следствию на данный документ. 

Савченко попала в плен пророссийских боевиков в июне 2014 года в Луганской области и была тайно вывезена в Россию. Там ее обвинили в причастности к гибели двух российских журналистов. При этом, по данным защиты летчицы, работники российских СМИ погибли уже после того, как она попала в плен.

24 апреля летчице предъявили окончательное обвинение в пособничестве и убийстве двух и более лиц общеопасным способом по мотивам политической ненависти и в незаконном пересечении границы РФ. Савченко свою вину не признала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации