Клуб читателей
Гордон
 

Фейгин: В отчете Amnesty International о Савченко ни слова

Адвокат украинской летчицы и депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что в докладе международной правозащитной организации Amnesty International за 2014 год о нарушениях прав человека в России написано много, а о его подзащитной не упоминается.

Фейгин: Посмотрел годовой отчет AMNESTY за 2014 год. Про нарушения прав человека в России много чего. Про Савченко --- ни слова
Фейгин: Посмотрел годовой отчет AMNESTY за 2014 год. Про нарушения прав человека в России много чего. Про Савченко --- ни слова
Фото: 112.ua

Адвокат украинской летчицы и депутата Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что в докладе международной правозащитной организации Amnesty International за 2014 год о его подзащитной не упоминается.

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Посмотрел годовой отчет AMNESTY за 2014 год. Про нарушения прав человека в России много чего. Про Савченко – ни слова!" – говорится в сообщении адвоката.

Поссорит ли Путина и Кадырова убийство Немцова и как это отразится на Украине?

Помощник генсекретаря ООН по правам человека Иван Шимонович во время своего выступления на заседании Совбеза ООН призвал Россию немедленно освободить члена украинской делегации в ПАСЕ, украинскую летчицу и депутата Надежду Савченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации